mercredi 26 octobre 2016

Génoise et confiture de fraise plus son écume de cuisson / C'est pas méga beau mais c'est méga bon! Recettes et images


 

Confiture: 
1,2 kilo de fraises
700 grammes de sucre semoule

Cuisson le temps que la confiture prenne

Pendant la cuisson prendre l'écume
La réserver au frigo.


Génoise:
6 oeufs
150 grammes de sucre
30 grammes de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
(en effet, ça fait trop de sucre...)

Mettre dans le robot et mélanger
jusqu'à ce que le ça devienne mousseux

Ajouter
180 grammes de farine
à l'aide d'un fouet
en mélangeant doucement

Verser la préparation dans un moule beurré
et
 fariné.

Au four
180°
pendant 30 minutes
Bien vérifier la cuisson au centre de la génoise
car c'est toujours là que 
c'est pas bien cuit
et une fois sorti du four,
c'est mort pour la recuire.

Oui oui j'ai déjà testé! ^^

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