samedi 9 avril 2016

Chou Romanesco, filet de poulet, béchamel et ciboule

Beaucoup de photos
J'ai tellement adoré
Que j'aurai pu en faire encore plus!!! ^^


Le chou Romanesco est rare chez nous
Nous sommes locavores
Nous n’achetons pas que des produits locaux
Quand nous ne trouvons pas en local
Nous achetons français
Et c'est pas toujours simple.

Souvent les choux viennent 
d'Espagne ou plus loin, 
beaucoup plus loin...


Ce chou vient de France
Vive le chou de France!!!!






Le chou Romanesco a été cuit à la vapeur.

Le poulet a été cuit rapidement à la poêle
Les sucs de cuisson du poulet ont été déglacé avec de la sauce soja épaissie avec un peu de maïzena.

La béchamel a été parfumée avec un peu de sauce soja et décorée de ciboule.
Béchamel light, seulement 15 grammes de beurre pour le roux.

Des petites têtes de chou Romanesco viennent décorer le plat.

La cuisine rend heureux
Soyons heureux
Cuisinons!!!





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